Школа повара
26.05.2023
Программа проведения районного занятия «Школа повара» 26.05.2023 года
- Организация работы в летних оздоровительных лагерях всех типов в том числе организация питания.
Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома, Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»
- Организация питания воспитанников в учреждениях дошкольного образования в летний оздоровительный период.
Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома, Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»
- Работа с поставщиками в летний период.
Докладчик: Молочко О.В., заместитель управляющего ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений»
- Соблюдение требований технологии приготовления блюд.
Докладчик: Бразевич О.И., инженер- технолог ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений»
5.Особенности меню в летний оздоровительный период.
Докладчики: Бразевич О.И., инженер- технолог ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений», Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»
- Организация питания учащихся в учреждениях общего среднего образования с учетом условий, предложенных в эксперименте (пилотном проекте) по организации школьного питания в новом 2023/2024 учебном году.
Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома.
- Собеседование с поварами на предмет владения ими технологических карт приготовления блюд.
- Вопрос-ответ.