Школа повара

26.05.2023

 

Программа проведения районного занятия «Школа повара» 26.05.2023 года

 

  1. Организация работы в летних оздоровительных лагерях всех типов в том числе организация питания.

Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома, Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»

  1. Организация питания воспитанников в учреждениях дошкольного образования в летний оздоровительный период.

Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома, Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»

  1. Работа с поставщиками в летний период.

Докладчик: Молочко О.В., заместитель управляющего ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений»

  1. Соблюдение требований технологии приготовления блюд.

Докладчик: Бразевич О.И., инженер- технолог ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений»

5.Особенности меню в летний оздоровительный период.

Докладчики: Бразевич О.И., инженер- технолог ГУ «Островецкий районный центр для обеспечения деятельности бюджетных учреждений», Яцевич А.З., помощник врача-гигиениста ГУ «Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии»

  1. Организация питания учащихся в учреждениях общего среднего образования с учетом условий, предложенных в эксперименте (пилотном проекте) по организации школьного питания в новом 2023/2024 учебном году.

Докладчики: Васильчик Е.П., главный специалист отдела образования Островецкого райисполкома.

  1. Собеседование с поварами на предмет владения ими технологических карт приготовления блюд.
  2. Вопрос-ответ.